Мост за 1 миллиард долларов.

Мост стоимостью 1 миллиард долларов, соединяющий четыре острова в Висайских островах, должен начать строительство в этом году и, как ожидается, будет завершено в течение срока полномочий президента Родриго Дутерте.

Секретарь Департамента общественных работ Марк Вильяр сказал, что мост Илоило-Гимарас-Негрос-Себу является «самой амбициозной программой строительства мостов в истории нашей страны».

Вильяр вместе с генеральным директором Национального управления экономики и развития Эрнесто Перниа, секретарем по транспорту Артуром Тугаде, президентом и главным исполнительным директором Bases Conversion и развития Вивенсио Дизон провели пресс-конференцию, на которой рассказали о девяти инфраструктурных проектах администрации Дутерте, строительство которого начнется в этом году.

Администрация Дутерте хочет разгрузить Манилу и рассредоточить застройку в регионах.

Вильяр сказал, что проект связующего моста Илоило-Гимарас-Негрос-Себу после его завершения, как предполагается, заменит мост Сан-Хуанико, который соединяет Самар и Лейте, как самый длинный мост в стране.

По его словам, длина мостов, которые соединят Илоило, Гимарас, Негрос и Себу, составляет от двух до 10 километров.

«После завершения вы сможете совершить поездку в Илоило и Себу», — сказал Вильяр.

Он сказал, что 25 процентов бюджета выделяется на общенациональную программу администрации по разгрузке.

Перния, со своей стороны, сказал, что инфраструктурные проекты, в том числе мост Илоило- Гимарас-Негрос-Себу, прошли через «игольное ушко» и готовы к реализации соответствующими агентствами в этом году.

Он сказал, что проекты уже выставлены на торги, добавив, что после начала строительства будет создано больше рабочих мест.

Перния добавил, что «режим работы 24 часа в сутки, семь дней в неделю» ускорит строительство объектов инфраструктуры.

При этом он предупредил, что работы могут причинить неудобства публике.

«Прежде чем страна сможет подняться и стать лидером мирового класса, возникнут некоторые неудобства. Если там ведутся строительные работы, это может вызвать неудобства », — добавил он.

Между тем Тугаде заявил, что инфраструктурные проекты могут решить проблемы безработицы и дорожного движения в стране.

«Инфраструктура означает возможность подключения и мобильность, взаимосвязь между органами местного самоуправления и мобильность, позволяющую перемещаться из одного места в другое», — добавил он.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...